Гостевой дом «Ивановский»

Гостевой дом находится в селе Чемал и располагается между центральной частью села и рекой Катунь. На небольшом расстоянии всего метров 200 имеются магазины, банк, автовокзал.

Это двухэтажное здание, в котором 10 двухместных номеров, возможно создание дополнительного места за счет установки раскладной кровати. Здесь имеются все условия для комфортного проживания. Приезжающих ждут теплые и уютные номера, отделанные деревом и мебель из сосны. Натуральный цвет дерева придает особое очарование. Также, рекомендуем вам обратить внимание на усадьбы в Минске, которые можно арендовать и прекрасно провести время.

Окно приподнято для того, чтобы отдыхающие имели возможность любоваться видом гор, а три режима открытия окна позволяют регулировать поступление чистого воздуха по вашему желанию. Для обогрева в номерах установлены конвекторные обогреватели. Их отличает бесшумная работа и возможность автоматического регулирования температуры в помещении при помощи термостата.

Одеяло может быть выбрано индивидуально в зависимости от того, как вам привычнее укрываться во время сна. Одеяла и подушки имеют синтетическое наполнение. Для удобного размещения вещей имеются крючки для развешивания одежды с плечиками и комод.

В санузле устроен пол с подогревом, что особенно ценно для зимнего времени. Водонагреватель позволит принять душ, а на штанге можно развесить небольшое белье после стирки. Имеется большое зеркало с полочкой, висят банное полотенце и для лица.

Все номера оборудованы необходимой мебелью, установлены розетки и удобные выключатели, имеется доступ в Интернет.

Оцените статью
My site
Добавить комментарий